注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

网络星辰的博客

网罗精彩,分享阳光;链接友情,通达思想。

 
 
 

日志

 
 

【转载】有些话,适合烂在心里,有些痛,适合无声无息的忘记  

2016-05-22 16:49:44|  分类: 心灵悟语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2016-05-22 12:24:09|  分类: 文学|举报|字号 订阅



有些话,适合烂在心里,有些痛,适合无声无息的忘记 - 晨风 - 晨风博客

有些话,适合烂在心里,

       有些痛,适合无声无息的忘记

素材/网络 编辑/窗外夏兰

 有些话,适合烂在心里,有些痛,适合无声无息的忘记 - 晨风 - 晨风博客
 

手,放开了才明白拥有时的珍贵;泪,落下了才知道心真的会很痛;心,碎了才了解爱情带来的苦涩;爱,走了才清楚被爱抛弃的痛楚;在一段刻骨铭心的爱情中,我们曾开心过快乐过、幻想过、幸福过。然而最终爱情还是由甜蜜变为伤疤,由亲密变为冷漠,由两个人的牵手变为无所谓的擦肩而过。

   也许,有时候,有些人不需要开口说再见,就已经真的离开了;也许,有时候,有些事不用开口,也要明白,也要清楚;也许,有时候,有些路不需要行走也会变长,也要变长;也许,那些人,那些事,只是那些,只是那时候而已;也许,那些人,那些事,也只能是那些,也只能是那时候而已。

   我没那么深情。也没有那么豁达的胸襟。我不想维持着这种表面的和平。因为没那么容易。我不想明明难过的手心都是酸的。可表面还要阳光灿烂的微笑着。远离我吧。就像我们不曾认识过。

爱情不会在 原地等谁,一不小心,它便被时间带走了。

    人生苦短,好好为自己活一场。有许多事,在你还不懂得珍惜之前已成旧事;有许多人,在你还来不及用心之前已成旧人。不管你是否察觉,生命都一直在前进。人生不售来回票,失去的便永远不再有。我们都老得太快,却聪明得太迟。珍惜身边的人,感恩身边的事,活好当下,为明天减少遗憾。

 
有些话,适合烂在心里,有些痛,适合无声无息的忘记 - 晨风 - 晨风博客
 
   
        当惆怅在不经意时涌起,你才感觉了思念的滋味;当思念在不经意时想起,你才感受等待的滋味;当等待在不经意时燃起,你才体会了牵挂的滋味;当牵挂在不经意时升起,你才明白了痛苦的滋味。
     人与人交往,更多的不是改变对方,而是接受对方,如果光想着改变对方,那不是生活,那是战争。命运不是一个机遇问题,而是一个选择问题,它不是我们要等待的东西,而是我们要实现的东西。把弯路走直的人是聪明的,因为找到了捷径;把直路走弯的人是豁达的,因为可多看几道风景。路不在脚下,路在心里。

   人善被人欺,并非无稽之谈。不要为了任何人任何事折磨自己,人生不必时时聪明。学会承受痛苦。有些话,适合烂在心里,有些痛苦,适合无声无息的忘记。

       爱过后的遗忘?那是我们不可更改的宿命,所有的一切都像是没有对齐的图纸,从前的一切回不到过去,就这样慢慢延伸,一点一点的错开来,也许错开了的东西,我们真应该遗忘了。

     修炼自己的表情,让它神采飞扬;修炼自己的学识,让它有如涌泉;修炼自己的脾气,让它逗人喜爱;修炼自己的行为,让它规范专业;修炼自己的个性,让它鲜明唯美。

     我喜欢夜晚,喜欢夜晚的宁静,依稀记得少女时期的我,在夜晚的月光下,书写着一首一首纯洁幼稚的小诗:“昨夜,星星哭了?要不?清晨的绿叶上,怎有晶莹的泪珠。”
有些话,适合烂在心里,有些痛,适合无声无息的忘记 - 晨风 - 晨风博客
 
    
     世界上只有两种可以称之为浪漫的情感:一种叫相濡以沫,另一种叫相忘于江湖。我们要做的是争取和最爱的人相濡以沫,和次爱的人相忘于江湖。也许不是不曾心动,不是没有可能,只是有缘无份,情深缘浅,我们爱在不对的时间。

      彼此都有意而不说出来是爱情的最高境界。因为这个时候两人都在尽情的享受媚眼,尽情的享受目光相对时的火热心理。一旦说出来,味道会淡许多,因为两人同意以后,所有的行为都是已被许可,最后渐渐会变得麻木。 
                              
      被人误解的时候能微微的一笑,这是一种素养;受吃亏的时候能开心的一笑,这是一种豁达;无奈的时候能达观的一笑,这是一种境界;失恋时候能轻轻的一笑,这是一种洒脱。

   关心体贴每个女人都很受落,但是过分的关心只会让她不胜其烦。她苦恼的时候你好好充当垃圾桶的角色就可以了。

   有些人一直没有机会见,等有机会见了,却又犹豫了。有些事一直没有机会做,等有机会了,却不想再做了。有些话埋葬在心中好久,没机会说。有些爱一直没有机会爱,等有机会,已经不爱了。
                                             

有些话,适合烂在心里,有些痛,适合无声无息的忘记 - 晨风 - 晨风博客
 
 
 
 
 

    

 有些话,适合烂在心里,有些痛,适合无声无息的忘记 - 梅子 -

       

 评论这张
阅读(0)| 评论(0)
  评论这张
 
阅读(27)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017