注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

网络星辰的博客

网罗精彩,分享阳光;链接友情,通达思想。

 
 
 

日志

 
 

【转载】祝全天下每一位母亲节日快乐!  

2016-05-08 19:17:16|  分类: 传统文化 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

敬祝全天下每一位母亲节日快乐!

2016-05-07 14:50:06|  分类: 诗情话意|举报|字号 订阅



敬祝全天下母亲节日快乐!【原创自由诗《母爱》】 - 春季晚霞 - 春季晚霞的博客向博友学习!

 

亲爱的朋友节日好!今天是伟大的母亲节,春季晚霞怀着无比喜悦的心情向全天下母亲致以亲切的节日问候,为母亲送上一束康乃馨和最美的祝福,感谢母亲的关爱,感谢母亲的无限恩情,衷心的祝愿天下母亲幸福吉祥,安康长寿,母亲节快乐!
时值母亲节之际,春季晚霞谨代表所有管理圈向圈内所有母亲致以亲切问候祝福!
祝福每一位母亲节日快乐,身体健康,幸福呈祥!

(原创)歌颂母爱 祝福母亲 - 春季晚霞 - 春季晚霞的博客向博友学习!
有一种爱.一生一世不求回报-母爱.
有一个人.一生一世值得你爱-母亲.
(原创)歌颂母爱 祝福母亲 - 春季晚霞 - 春季晚霞的博客向博友学习!


诗拙/春季晚霞
 母 爱
  她没有是非.
  没有善恶.没有进攻.
  没有防守.没有天才.
  没有愚笨.没有贫富.
  没有贵贱.没有目标.
  没有索求.没有一切.
   母爱.
     她只有纯洁.崇高,
     她只有美丽无私.只有母爱!

敬祝全天下母亲节日快乐!【原创自由诗《母爱》】 - 春季晚霞 - 春季晚霞的博客向博友学习!
 
   
    五月的康乃馨,没有雍容华丽的姿态,没有浓香四溢的味道,只是清清淡淡的样子,就象母亲。祝妈妈母亲节快乐! 天涯海角,无论我走到哪里,却总也走不出您温暖的目光----妈妈,节日快乐!
敬祝全天下每一位母亲节日快乐!【原创自由诗《母爱》】 - 春季晚霞 - 春季晚霞的博客向博友学习!   

 世界上只有一位最好的女性,她便是慈爱的母亲;世界上只有一种最美丽的声音,那便是母亲的呼唤。妈妈,祝您母亲节快乐! 世界上最了解我的人就是你,你是我的妈妈,是我的朋友,我的知己,更是我生命中最重要的人,我爱你!
  世上最伟大的人—母亲!
 世上有一个人,
   她永远占居在你心目中最柔软的地方,
她愿用自己的一生去爱你.   世上有一种爱,
       它让你肆意索取和享用,
       却不要你任何回报。    
     这一个人,叫,“母亲”
     这一种爱,叫,“母爱”
      世界上有一种最美妙的声音,
      这便是母亲的对儿女的呼唤。 
敬祝全天下母亲节日快乐!【原创自由诗《母爱》】 - 春季晚霞 - 春季晚霞的博客向博友学习!

 
  



阅读(166)| 评论(84)
  评论这张
 
阅读(15)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017