注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

网络星辰的博客

网罗精彩,分享阳光;链接友情,通达思想。

 
 
 

日志

 
 

【转载】宁静岁月,过客匆匆  

2016-07-12 17:39:45|  分类: 影视音画 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自夏日晚风《宁静岁月,过客匆匆》

宁静岁月,过客匆匆 - 夏日晚风 - 夏日晚风的博客


宁静岁月,过客匆匆


 七月的城市,烈日炎炎,酷暑洒在出行的每个角落。七月的日光刺痛了眼睛……有一些记忆栖息在眼皮上,睁开眼睛就可以轻易触及得到,明媚的光线沁透过来,从模糊逐一的清晰开来。温暖是光阴的刻度,刻在时光的脊背上,让那些苍白的年华散发着滚烫的余温,让心灵之园有春暖花开的明艳。

喜欢在时光的隧道里守望着那一丝丝温暖。尽管许多温暖早已被时光的浪花淘走,早已消失不见。心中总是残留着一丝温暖,记住那些驻足,奋斗,辉煌,或者默默无闻的快乐。我知道,总有一天会消失不见,始终怀揣着美好,纪念曾经拥有过的美丽与温暖,和流失在岁月深处里的夏天最美的歌。


宁静岁月,过客匆匆 - 夏日晚风 - 夏日晚风的博客


 那丝丝温暖,曾经绽放在旅途的两旁,摇曳着暖人的笑颜。让前行的路,不再孤单。让迷茫的心不再彷徨。站在时光的尽头遥望彼岸,那些零星闪烁的光芒,一下子温暖了双眸。感谢时光,感谢遇见,让你在我的人生书本上写下过温馨的字眼。

 日子很平静。过着淡淡的生活。日子悠闲,没有波动,没有大起大落。流水般在每一个日出日落间穿梭。我喜欢这样的生活:以轻松的姿态、安之若素的生活。俗世生活中,重复着琐碎平淡,于烟火日子安享一份简朴淡泊;喧嚣中独守一份宁静安然,随时光缓步前行,忧喜从容。喜欢走走停停,喜欢回首来时的路,喜欢仰望湛蓝的天。喜欢读写着简单的文字,喜欢听音乐,喜欢画着心中的风景。喜欢旅行,喜欢幻想,喜欢着简简单单。时光如此静好,在自己的角落,安然若素。


宁静岁月,过客匆匆 - 夏日晚风 - 夏日晚风的博客


    过客匆匆,人生旅途中,总有人不断地走来,有人不断地离去。默默的想念那些给过鼓励,给过关心的朋友。虽然离开了却还是感谢,虽然陌生了却还是留恋,曾经的激励,铭记于心,曾经陪伴过的岁月缅怀有你们的温暖。在一段时间,喜欢一段音乐,听一段音乐,怀念一段时光。坐在一段时光里怀念另一段时光的掌纹。那些涂满色彩的年华,飘着馨香的时光。那些匆匆走来,又匆匆转身的人儿。

    淡淡的来,淡淡的去,然后淡淡的想起;静静的来,静静的去,随之静静的守望。寻找珍惜自己的小幸福。不叹息,不抱怨。单纯的信念,默默的珍惜,深深的相信,幸福伸手就可以抓住。心,柔软在了这片美丽之中,静静的,恬恬的,淡淡的,如若这般,各自为安。


宁静岁月,过客匆匆 - 夏日晚风 - 夏日晚风的博客

宁静岁月,过客匆匆 - 夏日晚风 - 夏日晚风的博客
----------------------------------------------------------------------

 宁静岁月,过客匆匆 - 夏日晚风 - 夏日晚风的博客

 
  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017