注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

网络星辰的博客

网罗精彩,分享阳光;链接友情,通达思想。

 
 
 

日志

 
 

【转载】三世魂牵,唯你是念【情感美文】  

2016-07-08 16:13:28|  分类: 阅读欣赏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

三世魂牵,唯你是念
文 梦回_丁香 编辑 白石秋水

 

三世魂牵,唯你是念【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

 玫瑰花开,琉璃的月光落满襟袖,在浓密的花影里游走,捻一朵花,浅笑着,与柔情相拥,幸福,就此漾开,满目缤纷清风悠悠来去,摇落一地花瓣雨。相识的日子总是染着花香,温润流年,当记忆滑过褪色的时光,一泓情思依然摇曳红尘?一帘新绿润了眉,一树嫣红醉了心,任凭思念的芳菲,镌刻了多少风花雪夜的缠绵。那些怦然心动的欢喜,在时光香溪里流淌成念。你依旧是我心间的旖旎,是我眼中的山水,是落在天涯的思念,今生只为你种下不变情深。  
  季节的风,是那么的温柔而多情,看檐角的风铃,随风而动,摇晃着经年的悲欢离合。一抹葱茏的绿意,润满流年,在我心中丰盈柔软,婉约成一首清丽悠扬的诗篇。依着烟火,种字眉间,静淡安然,看姹紫嫣红,听寂夜蝉鸣,心自逍遥。静水流年,含香旖旎,红尘相依,总有梦,温暖心间,总有情,婉约花月痴缠,总有爱,穿越沧海桑田。:我心中的你,是玫瑰展颜的样子,是一剪相思落在季节深处的情话,一幅心愿在窗前落下,一纸缘份缱绻了红尘,经年繁华几度,心苑欢舞,期许着,这份爱绵延不绝,永不落幕。 

 

三世魂牵,唯你是念【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

暗夜,灵魂的安放处,深深地喜欢这份清静,纵然无为,寂寂之花却盛放心间,嫣然而美妙。想来,一段话入心,只因触碰心灵;一段情入心,只因心中有你。相遇的时光,定格在昨天;怦然的缘分,停留在初见。一朵深情镌刻心上,开出万千琉璃思念。晓风过处,或许风起云涌,或许惊涛骇浪,只要爱的焰火不灭,爱情的巢穴就是温馨明朗的。静赏婵娟,共渡天涯,给你所有的爱,予你所有的情怀,让你成为最幸福的人,也让自己成为最真的人,实现最真的清梦,抵达幸福的彼岸。  
  花开的声音似你说过的情话,而我在落字为念的字句里存下你给的千言万语。当诗句里落坐着你的名字,用平仄的脚印,涂抹一幅不离不弃的水墨画,那一席心事啊,就安逸在花开嫣然的馨香里。风,漫过人海,走过山峦,有月光拉长了思念隔着海角,凝望距离已不再是天涯。那一席心事啊,就安逸在花开嫣然的馨香里。月影下我携着想你的梦,以我们爱的力量,撑起思念的天空……我依旧,在昨日的寂寞中,痴守着一份浅笑安然,清风不语,我就对着一朵玫瑰轻声的呢喃,约你来赴那场姹紫嫣红的花事。  
三世魂牵,唯你是念【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

月亮之上,摇曳着一季又一季的风情,略有清绝,微感寂寥。拈一捧落花,低眉浅嗅,只为找寻如初的味道,那是最美的诗香。一笺墨香,把岁月还原成最初的模样,永如初见,晕开一季又一季的倾心倾城。一种情愫,盛开在岁月里,潮湿了每一个朝朝暮暮,收藏一季又一季的深情为你、静静的守望为你,在尘世的流光里,泼墨缱绻,一曲相思扣,温婉了曾经。相逢正值花开,百丈红尘,只为一人梳初妆,绾起长发,又洗尽铅华,你来或不来,我都等你,任时光远走,我待你,只如初见。  
  在一抹流光疏影的诗意里,撷取素色光阴里的淡淡余香,细细品味,慢慢收集,悄悄整理,精心典藏那馨香素雅的岁月沉香,揉入怀,融入心,镌刻成心底一道最温馨萦怀的怡人风景,伴我安度平淡的流年。想念,漫过漆黑的夜,倒映出你的容颜,邀文字对坐,与之轻语,思念的潮水漫过心房,若水,氤氲了眸里栖息的云朵,收录我们的呢喃和誓言,见证我和你的浪漫与缠绵。煮诗研墨,用爱绣满盛夏的风景,墨里没有孤寂,没有无奈,只有染上暖色的两颗心,在风生水起的岁月里,静默成诗,温婉如画。 

三世魂牵,唯你是念【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

依流年枝头,守万千柔丝,三世魂牵,唯你是念。倾城,只因有你;倾心,亦只为你!月光洒落窗前,花香满衣,锦绣文字轻舞飞扬,倾世爱恋迷醉今生。轻抒一展温婉若水的爱恋,轻轻穿过心灵的彼岸,任静美的思念在月夜星空下翩跹,情深深,意绵绵,一圈一圈,一缕一缕,盎然动人,沁人心脾!将时光晶莹成诗意的美好,静静流淌爱的缠绵。你可知晓,如果说,相遇是一树花开,那么,与你的遇见就是娇艳的心花一朵;如果说,依赖是一种本能,那么,默默相伴的日子更是依赖叠加的途经。  
  捻一指花香,许一世情长!守一城清欢,不言也温暖,念一段情,天涯海角珍藏心间。清风温柔如你,抚过我的发丝、脸庞。我伸出五指,任风从指缝穿过,寄予它我的温度和祝福,希望风把它们带给你。亲爱的你,惟愿你平安健康幸福。在情的世界里不会有寂寞,有的只是无尽的甜蜜与无尽的渴望。守一场缘的旖旎,心的遇见,就是最美。许一份诗意幽长,玲珑中指尖长满新绿,挥洒间,一路墨香盛开。莺飞花语,燕归巢栾,隔万水千山空吟一曲婉约,轻扬一线牵绊眷恋。烂漫山花歌舞春暖花开,阡陌红尘姹紫嫣红,用鲜艳的色调浓抹盎然生姿的诗意。  

三世魂牵,唯你是念【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水


  彼岸流光,牵念出笔笔清落的情意,摇曳于阡陌网尘里。紫陌红尘,流年烟火中,让我把心交给你,请你把我深深地疼惜愿陪着你,捻一缕馨香入怀,挽一笺诗行入梦,清茶一盏,淡酒一杯,粗茶淡饭,布衣此生。执你之手,走过人生的四季风雨,走过岁月的花落花开,让我们在时光的碎影里一起品尝这清风玉露的浓情,让这份温暖的情在光阴里横渡枕畔,开成一朵永不老去的纯白闲花。今生执子之手,与子偕老,让那漂泊千年的等待与追寻,在浪漫的故事里,画出一个完美的结局。 

 


 

 

 

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017