注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

网络星辰的博客

网罗精彩,分享阳光;链接友情,通达思想。

 
 
 

日志

 
 

【转载】月色如华,风景悠然  

2016-09-15 17:29:30|  分类: 阅读欣赏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |



月色如华,风景悠然

       悠然相思的小船在你的渡口靠岸,携一缕心音我在你悠然的相思渡口等你。伴蝴蝶的缠绵。我手捧满目芬芳的桃花,在你多情的内心种下相思,等你在桃红纷飞的季节,陪我在你的心海登舟。
 


          蝴蝶的羽翅沾满花香,爱情的小船随碧波荡漾。悠然的小曲清唱,相思的渡口迷醉沉香。听一曲情歌爱意流淌,写一段诗词梦里悠扬。你醉桃花的韵律犹在,你的笑脸睡在我案边的琴旁。
 



        一朵缠绵的花儿开放,一曲醉人的琴音悠扬。你在我柔情的目光里点缀心意,我在你桃花的脸颊中捕捉爱情。三千里桃红铺满心的路径,万里碧波荡起柔柔清风。我手挽你的芊芊玉手,在我相思的天空泼墨,为你书写千百年来的绝世繁华。



      桃红柳绿渲染内心的风景,一池墨香迷醉柔情的婉约。你一只手搭在我的肩头,我揽着你的柔细腰肢,在月色清婉的亭轩凭栏而立,观一湖秋月醉心,赏满目的桃花芬芳。妖娆的风姿摇摆花朵的裙裾,所有的一切,都在你我的内心展柔。美丽了内心心海的浅滩,唱一曲清词向晚。

  

       多情的梦沉坠柔情的心谷,淡雅的旋律是挂在心窗上的一滴清露。你我携一缕清风与明月对饮,展一本书卷优雅诗词。内心的琴弦沉吟花瓣,千千阙歌随清风绕指。我涉过你眉心的江河,在你相思的渡口摆渡,让所有的风景,都美丽你满城的春色,你我和弦一首最动人的婉约。



        让一曲宋词的委婉点燃爱情,让一首唐诗的清韵点缀荷花,你我在这相思的季节,挽手红尘,让这动人心弦的琴音,弹奏梦里的清欢。随一波湖水的荡漾,滋润着爱情的甘甜。
      


       我和你站在相思渡口的船头,等待桃花泛红的那一刻,与你在唐诗宋词中相约。沉醉今生爱情里那片最美的风景。你惊扰我梦的琴弦,我行走在你相思的边缘。我在你悠然的相思渡口等你,等你与我牵手红尘千里,等你与我相约白首千年。月色如华,风景悠然。


  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017