注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

网络星辰的博客

网罗精彩,分享阳光;链接友情,通达思想。

 
 
 

日志

 
 

【转载】“中国华侨国际文化交流基地”寿县古城挂牌仪式举行  

2017-11-15 15:07:14|  分类: 经济社会 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
“中国华侨国际文化交流基地”寿县古城挂牌仪式举行
浏览次数:499  作者: 赵广军    发布时间:2017-11-10 15:46:44
  11月10日,“中国华侨国际文化交流基地”寿县古城挂牌仪式在县楚文化博物馆举行。省侨联党组成员、副主席兼秘书长杨冰,市委常委、宣传部长、统战部长许承通,县长程俊华,副县长施性平以及省市县有关部门单位负责人出席揭牌仪式。杨冰和许承通为“中国华侨国际文化交流基地”寿县古城揭牌。
  杨冰在仪式上宣读中国侨联文件,确定安徽省淮南市寿县正式成为“中国华侨国际文化交流基地”,并表示祝贺。他指出,寿县是历史文化名城,历史悠久文化璀璨,人文底蕴厚重。“中国华侨国际文化交流基地”的挂牌充分显示了寿县古城所具有的历史价值和现实价值,也必将提升寿县古城乃至淮南和安徽在海内外的知名度。
  许承通指出,“中国华侨国际文化交流基地”寿县古城挂牌,是淮南市第一个国家级的华侨文化阵地。近年来,寿县把文化建设摆在突出位置,依托悠久厚重的文化积淀,倾力打造文化品牌。此次挂牌既是荣誉和动力,更是责任和鞭策,寿县要充分发挥好“中国华侨国际文化交流基地”的品牌作用和资源优势,搭建起寿县和世界交流的桥梁和纽带,更好的服务广大侨胞,推动寿县古城文化体系的传承、保护、创新和发展,吸引更多的海外侨胞走进安徽、了解淮南、宣传寿县、传播好寿县声音、讲好古城故事。
  程俊华在仪式上代表县委、县政府和140万寿县人民对中国侨联及省市侨联将“中国华侨国际文化交流基地”授予寿县表示感谢。他表示,当今的寿县按照南工北旅生态县发展战略,全县人民自强不息呈现出无穷的发展活力,寿县会把“中国华侨国际文化交流基地”建设好、发挥好应有的作用。
 
 
201711101552256692_hHHgYx2G.jpg
  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017