注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

网络星辰的博客

网罗精彩,分享阳光;链接友情,通达思想。

 
 
 

日志

 
 

【转载】花落素弦,指间香  

2017-02-16 09:32:38|  分类: 阅读欣赏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自HDHQ99《花落素弦,指间香》

花落素弦,指间香 - HDHQ99 - HDHQ99

 
 花落素弦,指间香

花落素弦,指间香 - HDHQ99 - HDHQ99

 

 人的一生有很多相遇,但能走进内心的人却微乎其微。有一种相遇在一朵的芬芳中,有一种懂得在灵魂的重逢中,有一种温暖在惺惺相惜中。素手轻弹,情依依;双目相对,意浓浓。

 有一种感情就像流淌的小溪,潺潺而来,涓涓而去,像柔柔的微风,悄悄地来,轻轻地走,纯洁、自然、简单,安静陪伴,默默相守。虽不惊心动魄,却也曲径通幽,让人心神舒爽,飘逸欢喜。

有种美,惊艳了时光;有种笑,妩媚了岁月;有种爱,矗立在天地之间。轻拨心灵的琴弦,奏一曲《高山流水》,让爱的清泉在心中潺潺流淌。

 

花落素弦,指间香 - HDHQ99 - HDHQ99

 

 你与我在《水墨兰亭》中相遇。你浅浅的微笑,轻盈在误入水鸟的藕花深处。我,一叶轻舟载着,于烟花寂寞中去追忆你。把月光藏起,缓缓沉入幽凉的泉水。希望,你能在某个萧萧的冬夜,捞起这静静的思念。其实,你不知道,你我相隔了一首诗的距离。

 清则近醇,淡则存真。喜欢素朴淡雅的兰,不娇柔,不做作,不张扬,从内到外散发着淡淡的清香。携一缕兰香,在素色的生命中相遇,无需多语,所有的懂得,都烙在细水流年里,轻划一叶兰舟,在爱的眼波里重逢。

 山水相依,只因懂得,琴瑟相和,皆因相知。始终相信,有些人,只一眼,便是一生的牵念。季节的转角处,觅一处静好,将心停靠。指上的光阴,静默不语,心上的阳光,与爱同在。流年,安之若素;记忆,温暖而绵长 …… 

花落素弦,指间香 - HDHQ99 - HDHQ99

  

 爱是阳光,是雨露,是圣洁的雪莲花,需要用纯净的心灵一辈子去守护。一份好的感情,不会让人失去自我,而是成为一个更优秀的自己。爱,不是眼泪,痛苦和负累,而是幸福,甜蜜和微笑。爱,不是自私的占有,更不是交换的筹码,而是毫无保留,心甘情愿地付出。爱,不仅是一种感情,更是一种能力,一种让彼此幸福的能力。

 暖,是心底的温度,用平凡的感觉去触摸情感;软,是心灵的温润,用最真的感觉去诠释情愫;爱,是潮起潮落之间,旖旎的心事和情感的变换,爱是心眸之间,不经意流露出的沁心甜美和邂逅情怀。一份爱,可以暖了生命,软了时光,并被平淡岁月所深深铭刻,是最美的风景,也是无法言说的宿命和不能复制的色彩。

花落素弦,指间香 - HDHQ99 - HDHQ99

  

 喜欢淡淡的景,素雅清新;喜欢素素的色,自然脱俗;喜欢飘逸的云,云淡风轻;喜欢清清的水,相知如镜;喜欢纯纯的爱,细水长流;喜欢简单的生活,诗情画意.....

 人 ,不论走多远,走多久,都不要忘记自己初见时的模样。感恩遇见,灵魂的重逢,不论以何种形式存在,都是最美的缘。

 爱,是生命的一米阳光,将彼此的世界照亮;爱,是熏香的一轮月亮,温柔着彼此的心房;爱,是清澈的一条小溪,滋润着彼此的生命;爱,是一艘远航的船,载着满满的爱驶向幸福的彼岸;爱,是灵魂的琴瑟相鸣,是平淡生活的相依相伴。

 

花落素弦,指间香 - HDHQ99 - HDHQ99

  

 静坐在流年的时光里,掬一捧清澈,揽一缕月光,捻一指兰香,握一份静美,携一缕清风,与你在细水流年中静静陪伴,默默相守。

 不论岁月如何沧桑,爱,永远是心中一片澄澈的湖,只想用一辈子的纯净去守护。人生最暖的幸福,是发现自己爱的人正好爱着自己,爱与被爱都是一种幸福。

 幸福不是过着什么样的生活,而是和喜欢的人一起过着“面朝大海,春暖花开”的生活。岁月静好,与君语;细水流年,与君同;繁华落尽,与君老。

 

花落素弦,指间香 - HDHQ99 - HDHQ99

 

 爱,像一池温柔的秋水。平静的水面上泛着爱的涟漪,水底澎湃着海浪的气息。真正的爱,是人灵魂深处最细微、动人、执着的情感。它散发着薰衣草的淡淡花香,弥漫着茶的淡淡凊香,平淡中透着爱的馨香和幸福的味道。

 人,缺的不是朋友,缺的是真正读懂自己的人。真正的懂得,是灵魂的默契,心灵的相通,思想的高度统一,无需言语,一个眼神,一个微笑,就能读懂对方,感觉就像读自己一样。真正的懂得,是从对方身上,可以看到自己的影子,相知如镜。

 懂,是一段心路,是用灵犀架成的桥梁,不再遥遥相望;懂,是一份情愫,不求朝朝暮暮,但求惺惺相惜。懂,是撑起一把遮风挡雨的伞,犹豫苦闷时的理解,迷途彷徨时的指点。行人生的路途,轻装前行,因为懂得才拥有阳光,因为懂得才感动生命。懂,这样的一份情谊,因为难得,所以值得珍惜。

花落素弦,指间香 - HDHQ99 - HDHQ99

  

 真正的爱,不会随时间和距离的改变而改变,更不会随地位和物质的改变而改变,爱是一种习惯,是不离不弃的守护。

 在感情的世界里,不需要有多复杂,只要拥有一份纯洁的爱,两颗彼此相守、不离不弃的心,两个相互吸引的灵魂,就是最醉人的爱情。人越单纯,越幸福。

 爱是雪山一朵莲,纯净而圣洁;爱是空谷一幽兰,淡雅而芬芳;爱是手中一盏茶,弥香而持久;爱是心中的一首曲,温暖而默契。执一颗素心,掬一捧清澈,携一缕馨香,握一份懂得,牵手幸福,与爱同行。

 

花落素弦,指间香 - HDHQ99 - HDHQ99

 

 莫让生活沧桑了纯真的心,莫让烦恼拴住了嘴角的笑,莫让现实捆绑了奔跑的脚。无论经历过多少风雨和等待,能在最深的红尘里相逢,就是最美的相遇。感恩相遇,珍惜相知,让心沐着阳光,枕着月亮,携手走在幸福的路上。

 不论什么样的生活,在爱的陪伴下,微笑着牵手走下去就是幸福。人的心在哪里,目光就会停留在哪里,熏香的约定在日月之间绽放。

爱,是枝头的一抹绿,是陌上的那朵红,无需刻意,自然而然地在春天绽放着。爱,不是轰轰烈烈的誓言,而是平平淡淡的相伴。

 

花落素弦,指间香 - HDHQ99 - HDHQ99
  

 喜欢古色古香的江南,小巷、石板、青瓦;喜欢柔情似水的江南,小桥、流水、人家。江南的风,吹绿了河边的杨柳,吹醒了生命中的那抹绿;江南的花,染红了陌上的那抹羞,熏香了心中的格桑花。

微风吹,绿衣衫;翩然在,天地间;衣带飘飘,旖旎红颜。轻轻拂过,情缱绻;馨香淡淡,弄心弦。爱在心间,美在春天,醉红颜。

 你走在水墨丹青的画卷,我行在醉人心扉的诗篇,我们携手走在爱的春天。拨动心灵的琴弦,弹奏出人间最曼妙的爱的箴言。

 

花落素弦,指间香 - HDHQ99 - HDHQ99

 

作者简介:刘清,女,笔名:在水之湄,网名:空谷幽兰。从事英语教学工作。在第四届当代实力派诗人实力派作家大评选活动中,荣获“当代实力派作家”称号,并被录入中华文艺名人榜。作品发表于《中华散文名家》、《中华诗文名家》、《中华百强名家》、《中华文艺》等书刊和网络媒体

 

花落素弦,指间香 - HDHQ99 - HDHQ99

 

 


 


  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017