注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

网络星辰的博客

网罗精彩,分享阳光;链接友情,通达思想。

 
 
 

日志

 
 

【转载】女人的性情  

2017-03-14 16:35:21|  分类: 人生絮语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自小桥流水阆中客《女人的性情【5】》

精美边框07 - 博雅轩 - 室雅人和 知足常乐

 
         人都具有灵性,尤为女人灵感犀利,记忆力胜过男人。女人最大的特点就是情感的专一,这一点是男人不及的。那么,女人的性情究竟如何?


女人的性情【5】 - 小桥流水阆中客 - 小桥流水阆中客

 


       小聪明女人居多。有句老话叫“头发长见识短”,我以为这是对女人的亵渎。但纵观几千年世界历史,掌握政权的还是男人居多,说明多数女人的思维、思想还比较泛窄,智慧稍有逊色。尽管如此,小聪明的女人还是有很多花招和心眼儿,大事大非束手无策。

女人的性情【5】 - 小桥流水阆中客 - 小桥流水阆中客
 
       女人的要求重于男人。婚恋之前的女人如同儿童,天真无邪,浪漫情趣。一旦进入婚恋时期,期望与要求面面俱到,尤其在社会发展到今天,女人托付男人的要求,除了有一个颇丰收入的职业和帅气潇洒的形态外,还要求男人有车有房有存款,觉得这些物质基础能让自己幸福生活一生。

女人的性情【5】 - 小桥流水阆中客 - 小桥流水阆中客
 
         女人都希冀自己有资本。有人说“女人和超市里的东西没什么区别”,这样看待女人不够客观,其实很多女人都希冀自己有足够的资本,一旦下嫁能掌控男人的一切。男人就是一匹野马,纵横已成习惯,想改变不是容易的事。

女人的性情【5】 - 小桥流水阆中客 - 小桥流水阆中客
 

        女人幻想着找到的男人就好比股票的“牛市”一样天天攀升,她们期许着伟大的爱情,尽管嘴上说“我不在乎你有没有钱,只在乎你这个人”,但现实社会又逼迫她们不得不从钱的基础出发,钱够咱嫁,没钱休想。


         















小桥流水欢迎您

 

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017