注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

网络星辰的博客

网罗精彩,分享阳光;链接友情,通达思想。

 
 
 

日志

 
 

【转载】三月与你,邀一场不眠的春期  

2017-03-03 10:21:19|  分类: 影视音画 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

三月与你,邀一场不眠的春期 - 海之韵 - 海之韵的网易博客


三月与你,邀一场不眠的春期

 

图文:网络 编辑:海之韵



  

  江南三月的城,万物苏醒,杨柳清风在时空里荡漾,聘婷出一帧静美。

  “人间三月芳菲尽,山寺桃花始盛开”。花开一瓣一瓣,演绎着一年又一年的美丽心事,自有识音人来解语,我正一遍遍诉说,而你,正好在默默聆听。 

  我想,迈着轻盈的步伐,一路走向春天。心,提着一篮子的深情,将你我之间的距离,根植成满目的苍翠。这锦瑟时光,安静的泊在视线之上,唯心静,才能品味出自然界的毓秀与清灵;唯淡然,才能品味出生命的洒脱和从容。


三月与你,邀一场不眠的春期 - 海之韵 - 海之韵的网易博客


  相依的陌上,旖旎景致,花染香色,浓淡两相宜。这一路,没有荒芜,有你我默默辛勤的耕耘;这一路,不言离殇,有你我相守真挚的誓言。日子如春水般淙淙,洗去了冬日里的倦意,彰显着生命的律动,在不期而遇的春天,唤醒万物的萌动。愿岁月写满感恩的心迹,只因那是,用灵魂守护的爱的原乡。 

  我们曾说:一辈子的光景不够长,走着走着。就已然老去,多少个梦境中片段,盈满相思的泪水,依稀相随的身影,执手相看斜阳,在心上折射出永恒的光芒。山水相依,恒久隽永,一生之中,我们如尘世里的一颗微尘,天各一方,诉说着内心的秘密,微妙的心事藏于含蓄的花蕾之中,彼此眸中的一汪清泉,渗养着心脉的喜悦。 

  风为信,花为媒,且行且美。心,在有梦可依的路上前行;念,在有你相随的心上相伴。从此,你我心途上,铺满一片姹紫嫣红。

 


三月与你,邀一场不眠的春期 - 海之韵 - 海之韵的网易博客

  

  裁一枚新绿,写意山川之美,百花丛中,唯独恋一朵,她没有桃花的灼艳,也没有夏花的妖娆,她静倚着岁月的韵脚,兀自绽放,隐隐的香气透着清骨的美,醉了我,醉了尘。忘我的情怀里,她凝聚着整个冬日的能量,直至春生发芽,孕育着勃勃生机,自身的清丽于季节深处,从容的散发出她清幽的特质,给山川增添了一丝神秘,可有人读懂她的清美? 

  蛰伏了一冬的心事,于诗里卧雪听风,在画中与云中持步。心的曼妙,在一点梅心里蹁跹出一曲岁月不老。今夜,有暗香拂过,已是春觉。似乎,有东风轻描着一叶清新的绿意,在诗情画意的水墨里,悄然奏响一曲春的旋律。 

  多想,让爱的种子,在你我的心里生成一个春天,长成生命的底色,永远有春风在柳下栖息,有春雨花间旖旎,仅在你一次不经意的回眸里,便迎来一场不眠的春期…… 


三月与你,邀一场不眠的春期 - 海之韵 - 海之韵的网易博客

三月与你,邀一场不眠的春期  - 海之韵 - 海之韵的网易博客
 


博园欢迎您光临指导



  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017